Giovanni Visentin

Время – наш хозяин, а качество – наш путеводитель. Именно так создается наша продукция. Наше представление о люксе заключается в другом: мы верим, что существуют дорогостоящие объекты, которые не несут в себе никакой ценности, в то время как малозаметные детали, могут сделать продукт бесценным. Следуя данному принципу, мы ищем красоту в нашей мебели.

Как мебель, так и ее составные компоненты изготовляются в нашей компании эксклюзивно из цельного дерева: мы не используем целлюлозу или смолу в наших продуктах. Даже резьба по дереву производится внутри компании, точно так же, как и наша мебель — она изготавливается вручную нашими мастерами.

Рисунки, которые мы наносим, напоминают нам о секретных технологиях наших предков, потому что они позволяют мебели сохранять первозданный вид в течение многих лет, и дают возможность беспрепятственно восстановить мебель. Процесс полировки полностью проводится вместе с использованием красок на водной основе без токсичных отходов, и каждый шаг осуществляется вручную, делая каждый элемент уникальным.